Шоу-бизнес

Мадина Татраева решила оправдаться за нападки на умершую от рака Барановскую

Мадина Татраева решила оправдаться за нападки на скончавшуюся не так давно от рака Стеллу Барановскую. За свое поведение блогер подверглась активной травле со стороны общественности.


Татраева подчеркнула, что в отличие от подруг Барановской, которые сразу начали мелькать на разного рода ток-шоу, она решила проявить чувство такта непосредственно в отношении родственников покойной звезды. Также блогера интересует, почему родные и близкие покойной первым делом не повели ее к врачу, чтобы она прошла обследование и начала нормально лечиться. Вместо этого Барановская предпочитала нетрадиционные способы борьбы с раком, но ни один из них впоследствии не оказался эффективен. Кроме того, никто из "друзей" актрисы слишком не заботился о ее здоровье последние пару месяцев, а также не спешил помогать с похоронами.

Мадина Татраева отметила, что матери покойной звезды выразила свои соболезнования, но вдаваться в детали не стала, считая указанную тему чем-то личным. Со смерти Барановской блогер активно призвала не делать из трагедии шоу, а также пояснила, что никогда шарлатанкой актрису не называла. Ее высказывание касалось людей, которые навязывали Барановской идею о нетрадиционном лечении.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости