Шоу-бизнес

Елена Захарова впервые откровенно рассказала о пережитой потере дочери

Елена Захарова первые раз откровенно поговорила о пережитой ею потере дочери. Прошло уже 6 лет с момента гибели ребенка. Актриса отметила, что ее спасла вера, активная поддержка близких, а также помощь святого отца из храма в Путинках. Актриса сообщила, что священнику в церкви удалось подобрать верные слова, которые помогли ей возвратиться к нормальной жизни.



На момент смерти ребенку было 8 месяцев. Причиной этого оказалась ошибка медиков. После этого Елена Захарова ни разу не подымала тему утраты ребенка на публике. Как отметила знаменитость, она погрузилась в религию, а также искренне поверила, что однажды все близкие люди опять станут жить вместе.

В соответствии со словами Захаровой, некоторые священники способны словами усугубить проблемную ситуацию, однако отец Алексей смог оказать ей помощь. После этой трагедии актриса стала регулярно бывать в церкви. Постепенно она вернулась к привычной жизни и нашла силы для полноценной жизни. Захарова подчеркивает важность поддержки со стороны близких. В особенности отмечает родителей.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости