Шоу-бизнес

Звезда Stand Up Comedy Стас Старовойтов во второй раз стал отцом

Знаменитый юморист Стас Старовойтов из Stand Up Comedy стал отцом во второй раз. Возлюбленная шоумена визажист Ирина Крючкова подарила любимому сына.



О радостном событии в жизни пары стало известно в социальных сетях. Ирина Крючкова поделилась известием, что родила сына. Известный шоумен и его любимая принимают поздравления от близких, родных и поклонников и вместе заботятся о младенце. О страстном романе Стаса Старовойтова и Ирины Крючковой стало известно в минувшем году. Эта новость для большинства поклонников юмориста стала полной неожиданностью, поскольку сам артист не любит делиться тайнами личной жизни в соцсетях, в отличие от своей новой избранницы.

Несколько последних лет Старовойтов находился в официальном браке с Мариной Маматовой. Супруги поженились в 2010 году, вскоре у них родилась девочка Маша, но позже появилась информация, что Старовойтов и Маматова расстались. Затем в жизни шоумена появилась Ирина Крючкова. Некоторые поклонники юмориста обвиняли девушку в том, что она разбила крепкую семью, однако, по словам Крючковой, их отношения начались уже после развода любимого мужчины.

Девушка бережно относится к своим отношениям, но любит похвастаться о них в социальных сетях. При этом сам Старовойтов предпочитает не распространяться о личном.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости