Шоу-бизнес

Ким Кардашьян в прозрачном наряде прогулялась по заправке

Облаченная в прозрачный наряд Ким Кардашьян прогулялась по заправке. По данным масс-медиа, сюда в ночное время 36-летняя теледива приехала за тем, чтобы приобрести для себя упаковку конфет.


Ким Кардашьян любит удивлять публику и демонстрировать обнаженные участки своего тело. Во время своей ночной “вылазки” теледива не заботилась о том, чтобы ее наряд оставался целомудренным. Она выбрала юбку черного цвета до колен, полупрозрачный бра, едва ли прикрывавший грудь, а также черный длинный плащ, накинутый поверх. Иногда из-за ракурса сделанных журналистами кадров создавалось впечатление, что выше пояса Кардашьян и вовсе голая, но саму звезду реалити-шоу и избранницу Канье Уэста такое положение вещей ничуть не смущало.

После приобретения конфет на заправке теледива поспешила скрыться от камер, и вместе с тем ее провожали восхищенные взгляды других водителей. Несмотря на свои экстравагантные вкусы, Ким Кардашьян в глазах поклонников и ряда экспертов продолжает оставаться настоящей иконой стиля.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости