Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс опубликовала фотографию 17-летней давности

Эвелина Бледанс обладает шикарной фигурой и красивыми чертами лица. Многие годы поклонникам телеведущей не давал покоя вопрос, прибегала ли их кумир к помощи пластических хирургов. Артистка решила положить этому конец и опубликовала свое фото 17-летней давности.



На снимке ведущая позирует вместе со своими коллегами по мюзиклу «Метро». В подписи актриса сообщила, что в ее жизни был длительный «отдых» от карьеры. В тот период она занималась семьей и путешествовала, но ощущения счастья у нее не было. Для Бледанс это было настоящим испытанием, после которого ей становилось трудно найти в себе силы, чтобы приступить к работе.

Именно в тот момент ей сделали предложение сыграть в этом мюзикле и с того момента она больше не покидала сцену. Она признается, что в тот момент с головой ушла в работу, и занятие любимым делом сделало ее по-настоящему счастливой.



Подписчики увидели, что лицо Бледанс никак не изменилось, даже 17 лет спустя. Они осыпали ее комплиментами, подмечая, что никакого вмешательства в черты лица актрисы не было. Однако ранее неоднократно телеведущая говорила, что делала пластическую операцию, чтобы увеличить себе грудь.

Напомним, что некоторое время назад стало известно о том, что в личной жизни Бледанс произошли изменения. Артистка развелась со своим мужем еще год назад, но сообщила общественности только сейчас.

Автор: Максименко Екатерина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости