Шоу-бизнес

Краснова после свадьбы с Пресняковым бросила учебу ради модных показов

Алена Краснова порадовала своих родителей, когда поступила на обучение в престижный университет страны. Однако после того как совсем недавно она стала женой Никиты Преснякова, все изменилось.



За свою жизнь Краснова успела сменить множество московских школ. Ее родители с малых лет дочери планировали отправить ее на обучение за границу, а именно в Лондон. Тем не менее, их планам не суждено было сбыться.

Алена Краснова влюбилась Никиту Преснякова, наследника уважаемой семьи, внука Аллы Пугачевой, и вышла за него замуж. Торжество широко освещалось в СМИ, и о нем знала буквально вся Москва.



Вместо Лондона девушка стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Однако подписчики модели заметили, что уже середина октября, а она постит у себя в микроблоге фотографии с Италии.

Кроме этого, Краснова делится с поклонниками снимками новой одежды от знаменитых дизайнеров. Также она рассказала фолловерам, что сейчас со своими близкими подругами тоже работает над своей собственной коллекцией и уже сшила «маленькое черное платье».

Пользователи пришли к выводам, что юная модель не посещает занятия в университете.

Автор: Максименко Екатерина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости