Происшествия

В Великобритании рассерженный призрак ребенка оттолкнул исследователя паронормальных явлений

В Великобритании на телесеансе общения с духами рассерженный призрак ребенка оттолкнул паранормального исследователя от его супруги, которая находилась в неадекватном состоянии, предположительно из-за вселившейся в нее сущности. Инцидент произошел во время телепередачи о призраках в момент, когда спиритолог хотел успокоить любимую.



Само действо происходило в художественном театре Нью Миллс в здании, история которого насчитывает около 100 лет. В нем неоднократно охотники за привидениями замечали так называемые «теневые фигуры». Во время сеанса присутствовала супруга знаменитого спиритолога. Внезапно женщина схватила в руки куклу, закрыла глаза и стала без остановки повторять: «Мамочка, мамочка, где моя мамочка?». Взволнованный экстрасенс решил успокоить любимую и как только он попытался к ней прикоснуться, нечто невидимое с силой оттолкнуло его от жены. Мужчина грузно упал на пол.



По словам спиритолога, все происходящее было очень эмоционально. Ранее он никогда не видел свою супругу в таком необычном состоянии. В голове было понимание того, что нужно пообщаться с призраком, но мешало беспокойство о том, как это повлияет на женщину и получится ли заставить дух ребенка оставить ее в покое. Когда удалось прикоснуться к жене, спиритолог почувствовал сильный статический заряд, прошедший сквозь тело. Это была мощная отталкивающая сила, отбросившая колдуна на пол.

Экстрасенс уверен, что разбушевавшийся призрак вряд ли был зол на него, скорее он просто рассердился. Между тем ранее полтергейст устроил беспорядки в школе в Ирландии.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости