Кино

Звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа извинился за шутку про изнасилование

На волне скандала разразившегося вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого много знаменитых голливудских актрис обвинили в сексуальных домогательствах и принуждении к близости, страдают и другие медийные звезды. Так, актеру Джейсону Момоа пришлось извиняться за свою давнюю шутку про изнасилование.



Дело в том, что в далеком 2011 году звезда телесериала «Игра престолов» Момоа в интервью сказал, что ему нравятся фэнтези и научная фантастика, так как там можно безнаказанно проявлять жестокость и «насиловать» красивых женщин. Момоа заявил, что то, что он сказал тогда неприемлемо, и с тяжелым сердцем актер приносит свои извинения за сказанное.

Как известно, Джейсон Момоа играл роль Кхала Дрого в телесериале «Игра престолов». Его персонаж проявлял по сценарию жестокость к своей супруге Дейенерис Таргариен, Кхал неоднократно насиловал ее. Коснутся ли нынешние события и телепроектов которые пропагандируют некорректное отношение к слабому полу – неизвестно.



Напомним, что вокруг Харви Вайнштейна образовался скандал из-за обвинений в принуждении к «отношениям» с его подопечными. После этого он был уволен из компании, где он занимал руководящую должность, и его бросила жена. Инцидент только набирает свои обороты.

Автор: Максименко Екатерина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости