Экономика

Представители Промсвязьбанка провели встречи с бизнесменами Самарской области

Представители Промсвязьбанка провели деловые встречи с представителями малого и среднего бизнеса Самары и Тольятти. Деловые завтраки посвящались правовым и финансовым аспектам реализации успешных инвестиционных проектов.

Делегацию Промсвязьбанка (ПСБ) возглавляла начальник Управления партнерских программ среднего и малого бизнеса Алена Сокова. Во время деловых встреч она рассказывала бизнесменам о том, как можно стать участником программ государственной поддержки бизнеса и каковы их условиях, о выдаче льготных кредитов на развитие бизнеса, а также о деятельности Инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ», который она по совместительству возглавляет.

Как отметила Алена Сокова, согласно результатам исследования, которое проводилось среди российских предпринимателей, около 80% бизнесменов были в курсе существования госпрограмм поддержки, однако участвовали в них всего лишь 4%. Причиной является непонимание того, каким образом это может помочь в бизнесе. Руководство ПСБ старается уточнить все нюансы нынешних государственных программ именно для того, чтобы впоследствии в индивидуальном порядке каждому клиенту предложить удобные решения и самые выгодные условия.

Также о государственной поддержке предпринимателей рассказала и Юлия Красина, которая является руководителем «Гарантийного фонда поддержки предпринимательства Самарской области». О правовых рисках инвесторов говорил партнер международной юридической фирмы GRATA Дмитрий Самигуллин.

Кроме этого, в ходе проведенных встреч самарские представители бизнеса смогли побеседовать с вице-президентом ПСБ, руководителем операционного офиса «Самарский» Татьяной Перемышлиной, а также с ее заместителем Еленой Козеевой, которая руководит управлением по работе с субъектами малого и среднего бизнеса.

Как отметила, в свою очередь, Татьяна Перемышлина, на сегодняшний день уже видно, что бизнес сейчас не только поддерживает свою текущую деятельность, но и намерен привлекать инвестиции в свое развитие. Со своей стороны банк рад предоставить предпринимателям эту возможность. В течение этих двух дней представители банка очень плодотворно провели время, общаясь с бизнесменами больших городов Самарского региона. Вице-президент выразила уверенность, что подобное общение полезно обеим сторонам, а в дальнейшем такие встречи будут основой взаимовыгодного сотрудничества.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости