Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов считает Марьянова "настоящим мужчиной"

Актер Дмитрий Певцов считает, что покойный коллега Дмитрий Марьянов являлся “настоящим мужчиной”. Своими воспоминаниями об артисте деятель поделился с представителями канала RT.


Как признался Певцов, Марьянова он считал очень талантливым актером. Деятель вспоминает, что после спектакля “Две женщины” его коллега получил очень теплые отзывы со стороны режиссера Марка Захарова, который расхваливал мастерство подопечного. Образ “мачо” покойному деятелю культуры подходил не только на экране, но и в жизни он оставался настоящим мужчиной, что Певцов считает редкостью. “Дмитрий был светлым человеком, очень дружественным и невероятно талантливым”, — высказался актер. Также он выразил свои соболезнования семье скончавшегося в возрасте 47 лет артиста.

Сообщение о смерти Марьянова появилось в отечественных СМИ утром текущего понедельника, среди причин ухода актера из жизни указан оторвавшийся тромб. Также представители актера сообщили о предварительном месте, где пройдет прощание с выдающимся деятелем культуры.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости