Общество

На похороны Дмитрия Марьянова принесли венок с загадочной надписью

На похороны Дмитрия Марьянова принесли венок с загадочной надписью. По информации от московской прессы, на нем было написано «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине».



Отпевание Дмитрия Марьянова прошло в часовне Князя Владимира на Химкинском кладбище. Примечательно, что здесь разрешаются родственные захоронения. Актер теперь покоится рядом с Маргаритой и Галиной Марьяновыми. На данном участке производились захоронения с 1961 года. Сейчас многие могилы сильно обветшали, однако их до сих пор посещают родственники умерших.

По информации от издания МК, участок перед захоронением Марьянова был быстро расчищен. На дорожке между могилами посыпали свежий песок для того, чтобы все, кто пришел проститься с актером, не испачкались в грязи. Пока проходило отпевание, гроб с Марьяновым заставили венками с различными надписями. Среди них: «От независимого неизвестного театрального проекта», «Любимому братишке», «Любимому сыну», «Светлая память от ребят и родителей центра «Лидер Ким» и его друзей». Особое внимание привлек венок с надписью «Мы будем жить только с тобой в маленькой хижине».

Отпевание прошло вчера и собрало большое количество товарищей и поклонников актера. После этого его увезли на кладбище, где прошли похороны.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости