Наука

Ученые: Красное вино улучшает сексуальное удовольствие благодаря тестостерону

Ученые считают, что любители красного вина получают больше удовольствия от секса, он у них лучше, чем у людей, не употребляющих данный алкогольный напиток. Красное вино следует считать средством, реально влияющим на секс благодаря тестостерону.



Исследователи в ходе экспериментов установили, что данный напиток, употребляемый в умеренных количествах, повышает уровень тестостерона в крови, данный гормон активизирует сексуальное желание. Наряду с этим отмечена необходимость контроля количества спиртного. Специалисты советуют выпивать один-два бокала во время ужина, предшествующего сексу. Параллельное исследование показало, что употребление красного вина вызывает прилив крови к эрогенным зонам у женщин и влияет на выработку специального фермента. Это было выявлено в ходе анализа изменений, происходящих в женском организме.

Установлено, что представительницы слабого пола, предпочитающие красное вино, достигают более высокого сексуального возбуждения, чем те, кто предпочитает другой тип алкоголя. Особо отмечено, что полифенолы, содержащиеся в вине, уменьшают случаи эректильной дисфункции у мужчин на 14%.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости