Политика

Зюганов прокомментировал намерение Собчак участвовать в выборах президента

Глава КПРВ Геннадий Зюганов назвал озвученное ранее намерение известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак участвовать в выборах президента России 2018 года «трагикомедией». Сама кандидат заявляет, что намерена вернуть народу и себе возможность «голосовать против всех».



Журналистка и ведущая Ксения Собчак сообщила, что ей исполнилось 36 лет, и она решила баллотироваться в президенты. Громкое заявление теледивы вызвало резонанс, его прокомментировал Геннадий Зюганов. Политик сказал, что серьезно относится к людям, а также к стране в целом, к избирателям и самому процессу и поэтому считает, что превращать это в трагикомедию не имеет смысла.

Зюганов напомнил, что ранее Ксения Собчак называла свою страну и народ «генетическим отребьем». После таких заявлений у нее вряд существуют большие шансы на выдвижение. Сложно стать президентом страны, давая ее людям такую оценку. Такое не могло произойти даже в самых отсталых странах, поэтому превращать серьезное дело в посмешище просто стыдно.

Между тем Ксения Собчак заявляла, что готова снять собственную кандидатуру, если в кампании зарегистрируют оппозиционера Алексея Навального.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости