Общество

Египтянам посоветовали опасаться русских женщин во время ЧМ-2018

Одна из египетских газет посоветовала болельщикам своей сборной, которые собираются посетить ЧМ-2018, прятать деньги от русских женщин. По словам журналиста, россиянки любят деньги.



Египетская газета Youm7 опубликовала статью, в которой написала советы для болельщиков во время пребывания на чемпионате мира по футболу в России. Автор сообщает, что многие хотят познакомиться с российскими женщинами, но им надо быть осторожнее, потому что местные девушки «очень любят деньги», и поэтому болельщикам следует более тщательно следить за своими кошельками.

Также в статье советуют не пытаться убежать от своей толстой египетской жены к более стройным славянкам, ведь найти в России девушку в среднем весе достаточно сложно, по словам из газеты, они все слишком худые, либо слишком толстые.

Автор рассказал, что написал заметку из-за обеспокоенности женщин Египта, что их мужья отправятся на ЧМ-2018 и найдут там себе кого-нибудь. В конце статьи он признался, что у него сработал стереотип на счет россиянок и не все они такие, как описано в начале.

Автор: Шелеметьев Олег
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости