Культура

Известный нарколог рассказал, кого стоит винить в смерти Марьянова

Главврач одной из столичных клиник рассказал о возможных причинах смерти Дмитрия Марьянова. По его словам, актер мог умереть от сердечного приступа или от синдрома отмены алкоголя.



Нарколог отметил, что для составления предположений относительно причин смерти Марьянова ему пришлось воссоздать последовательность событий в день его гибели. По словам специалиста, между вызовом скорой помощи и его смертью в реабилитационном центре прошло не более получаса. За такой период человек может скончаться только из-за острой сердечной недостаточности или синдрома отмены алкоголя.

По словам специалиста, находящегося в крайне тяжелом состоянии актера можно было спасти, однако, по всей видимости, медики не успели этого сделать. Также нарколог отметил, что Марьянов мог иметь зависимость от алкоголя, однако скрывал ее даже от врачей.

«Любой может снять загородный дом, набрать психологов из бывших зависимых и заниматься лечением больных. Возможно, именно в такой реабилитационный центр попал и Марьянов. Можно только предполагать, что именно стало причиной его смерти, однако очевидно то, что его можно было спасти при более активной работе медиков», - рассказал нарколог.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости