В мире / Культура

Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак стать следующим гостем его шоу «вДудя»

Журналист Юрий Дудь сообщил, что не понял поступка Ксении Собчак и пригласил теледиву стать следующим гостем его шоу «вДудя». Ради нового кандидата в президенты ведущий готов отложить окончание сезона.



Приглашение журналиста Юрия Дудя появилось в его микроблоге в Instagram. Как следует из публикации шоумена, Ксения совершила самый «стремный» поступок нынешнего года, он не понимает этого и приглашает теледиву на свое шоу, стать его следующим гостем. При этом журналист подчеркнул, что именно следующим, а не когда-нибудь. По словам Юрия Дудя, опубликованное ранее интервью с Владимиром Познером должно было окончить сезон, однако ради Ксении Собчак он готов продолжить работать.

Громкое заявление Ксении Собчак о ее намерении участвовать в будущих президентских выборах в России в 2018 году появилось вечером 18 октября. Звезда раскритиковала идею о бойкотировании избирательного процесса и сравнила себя с графой «против всех».

Юрий Дудь прославился ранее своей работой на федеральных каналах. Сегодня журналист ведет собственный YouTube-канал под названием «вДудь». Он публикует интервью с известными персонами, площадка для общения Юрия Дудя стала очень популярной среди пользователей. В нынешнем году его посмотрели свыше 120 000 000 человек.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости