Общество

Потемнение неба в Швеции вызвало массу интересных теорий

Недавно в столице Швеции произошло необъяснимое природное явление. 17 октября, когда люди уже направлялись на работу и внезапно небо стало окутываться темнотой. Жители Стокгольма не на шутку испугались и выдвигали различные, не поддающиеся логическому объяснению, теории.



Многие прохожие довольно сильно были напуганы тем, что резко потемнело на улице. Пошли предположения, что началась атомная война или инопланетное вторжение. В службу спасения, на тот момент, звонили не переставая, однако никакой особой информации никто не получил.

Позже официальным объяснением стал песчаный ураган "Офелия", который и прикрыл собой солнечный свет. Также была теория об огромном количестве копоти из-за пожара в Испании. Обычные и логические явления жителей почему-то не удовлетворило, многие видели, как солнце резко поменяло цвет в алый и сопоставляют это с "Египетской Тьмой".

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Всемирный фонд природы, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Щукина Анастасия

📅 19-10-2017, 12:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас