Шоу-бизнес

Актриса Таисия Вилкова похудела перед съемками «Гоголя» из-за постельной сцены

Актриса Таисия Вилкова, известная по сериалам «Отличница» и «Деффчонки», сильно похудела перед съемками «Гоголя» из-за постельной сцены с Александром Петровым. Девушка очень нервничала на протяжении нескольких дней, а перед началом даже выпила для храбрости коньяку.



По словам Таисии Вилковой, она очень волновалась перед откровенной сценой с актером Александром Петровым. Переживала, что на площадке в этот момент окажется много «лишних» людей. Смущала и не очень модельная комплекция, из-за которой периодически приходится «зашивать рот» на несколько дней. Почти похожая история произошла и перед съемками в фильме «Гоголь. Начало». Три дня переживаний и отсутствия аппетита сделали свое дело, и лишние килограммы просто улетучились.

Худеть перед съемками Таисии Вилковой приходится не впервые. Перед началом работы над вторым сезоном фильма «Фарца» актриса сильно похудела, а затем ей сообщили, что съемки отменяются. Это стало большим праздником для мамы, которая то и дело старается накормить знаменитую актрису вкусной домашней едой.

Что касается сцены с Александром Петровым, то она оказалась не такой уж сложной. «Лишних» людей на площадке было мало. При этом сама Таисия Вилкова говорит, что понимает все о своей работе и поэтому вопрос о том, участвовать в съемках или нет, вообще не стоял.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости