Шоу-бизнес

Павел Деревянко рассказал об отдельном проживании от семьи

Актер Павел Деревянко заявил о своей необычной семейной жизни. Артист с матерью его дочек живут отдельно. У каждого своя отдельная личная жизнь, но детей они растят вместе. Деревянко говорит, что мать его отпрысков, мудрая женщина, а он счастливый и заботливый отец.



Артист имеет успех в кино, театре и даже в личной жизни. На данный момент он является родителем двух девочек, но с их матерью они вместе не живут. И это не имеет никакого значения для актера, ведь он чувствует себя счастливчиком.

Когда родилась первая дочь Деревянко, его отношение к свободе и семье не поменялось, он все также остается холостяком. Артист уверяет, что отношение с матерью детей у него дружеские, они живут отличной полноценной семьей, занимаются воспитанием, но просто не живут под одной крышей.

Актер говорит, что они с подругой нашли понимание в том, как воспитывать дочерей. И те обеспечены вниманием со стороны обоих родителей. Девочки получают любовь и заботу в полной мере. Их мать согласилась с Павлом Деревянко, что жить вместе не получится, но в общении с детьми, актера не ограничивает.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости