Авто

Шпионы засняли Audi Q3 2019 во время дорожных тестов

В сети появились первые снимки нового кроссовера Audi Q3 2019, который в настоящее время проходит дорожные тестирования. По предварительной информации, транспортное средство появится в продаже в конце следующего года.



На шпионских снимках видно, что транспортное средство получило более округлые формы на передней части, однако задний бампер стал прямоугольным. Решетка радиатора на машине занимает большую часть переда, а по бокам от нее расположились воздухозаборники. Кроме того, автомобиль выделяется среди всей серии наличием узких передних фар.

На задней двери кроссовера расположился большой спойлер, который прибавляет автомобилю аэродинамических свойств. Среди особенностей дизайна также стоит выделить наличие двух подфарников, скрытых под передним бампером.

Под капотом у базовой версии Audi Q3 2019 будет располагаться силовой агрегат на 1,8 литра при мощности в 170 лошадиных сил. Всего будут представлены три вариации транспортного средства. По информации от представителей компании, машина появится в продаже только к концу следующего года, однако ее окончательный вариант покажут в рамках одного из грядущих автомобильных салонов.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости