Шоу-бизнес

Любовь Толкалина призналась, что не может отпустить умершего Дмитрия Марьянова

Любовь Толкалина на своей странице в Instagram обнародовала трогательное фото, под которым призналась, что не может отпустить покойного Дмитрия Марьянова. По ее словам, его смерть стала для нее слишком тяжелым ударом.



«Я больше не могу так много плакать. Ты бы никогда не захотел, чтобы я так расстраивалась. Я бы очень хотела, чтобы все было как раньше, однако время нельзя повернуть вспять», - написала Толкалина на своей странице в Instagram. По ее словам, она еще долгое время не сможет отойти от столь серьезной потери.

Подписчики Толкалиной присоединились к словам скорби и пожелали ей как можно быстрее прийти в себя. Поклонники признались, что такие завораживающие слова вызывают «мурашки по коже» и слезы. Некоторые призвали Толкалину просто отпустить его, но всегда помнить, как доброго и позитивного человека, а также отличного актера.

Дмитрий Марьянов скончался 16 октября. По информации от родственников, актер умер от острой сердечной недостаточности, вызванной оторвавшимся тромбом. Похороны артиста прошли вчера в Москве. По информации от столичной прессы, Марьянова провожали в последний путь громкими аплодисментами.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости