Шоу-бизнес

Фанаты подозревают, что поправившаяся Диана Шурыгина беременна

Поклонники Дианы Шурыгиной заподозрили, что она беременна. По мнению фанатов, об этом свидетельствует ее последнее фото, на котором заметно, что звезда шоу «Пусть говорят» заметно поправилась.



На фотографии Шурыгина стоит в пол оборота вместе с двумя своими подругами. Звезда интернета решила не делать никаких подписей под публикацией, однако ее поклонники сами сделали массу предположений.

Поклонники сразу начали интересоваться здоровьем Шурыгиной. Многие предположили, что она беременна. На фото она изображена в обтягивающих футболке и брюках. Фанаты заметили, что ее верхняя одежда сильно подчеркивает увеличившиеся руки и живот. Сама звезда шоу «Пусть говорят» решила не отвечать на компрометирующие комментарии.

В начале октября Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала. Сразу после обряда бракосочетания молодожены отправились в романтическое путешествие в Сочи. Поклонники девушки сразу же засыпали ее страницу в Instagram поздравлениями и пожелали скорейшей беременности и появления на свет ребенка.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости