Происшествия

Тело пропавшего в Копейске парня друзья 5 дней прятали в диване

26-летний парень из Копейска Челябинской области, пропавший 11 октября, обнаружен мертвым. Как установило следствие, друзья прятали тело внезапно умершего товарища в диване. Оно там лежало 5 дней.



Как стало известно из публикаций местных СМИ, поздним вечером молодой мужчина отправился в гости к друзьям и пропал. Родственники парня обратились за помощью к волонтерам. Поиски продолжались на протяжении пяти дней. Все это время тело молодого копейчанина лежало в диване в квартире его друзей.

По предварительной информации, приятели предложили пришедшему товарищу попробовать какое-то запрещенное вещество. Мужчине стало плохо, и он потерял сознание. Обращаться в правоохранительные органы или к медикам хозяева квартиры побоялись. Копейчанин скончался не приходя в себя.

Товарищи завернули его тело в целлофан и спрятали в диване. В ходе первичного осмотра следов насилия на теле погибшего обнаружено не было. Труп направлен в морг для проведения экспертиз. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Ранее 17-летний подросток погиб в Челябинской области из-за упавшего в воду телефона.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости