Шоу-бизнес

Василий Степанов поругался с отцом из-за отказа сниматься в клипе Кати Лель

Сергей Рублев бывший продюсер Василия Степанова заявил, что тот получает довольно много предложений по поводу съемок. Недавно актеру пришло неплохое приглашение сняться в клипе Кати Лель, но он просто поругался с отцом и отказался принимать участие в данной постановке.


Когда Степанова позвали в клип, он проигнорировал данное предложение. На что отец актера попросил его все-таки пойти сниматься. Молодой артист возмутился и сказал, что должен показываться только в значительных проектах.

У звезды "Обитаемого острова" на данный момент нелегкие времена. После одной хорошей роли ему пока не удалось испытать удачу, вместо этого он часто находился на больничном. Сергей Рублев говорил, что несколько раз пытался вернуть актера на сцену и подбирал для него отличные предложения, но тот все время отказывался, не объясняя причин.

Когда Степанову поступило предложение сняться в клипе Лель, он снова сказал нет. Продюсер утверждает, что там даже не нужно чем-то жертвовать, никаких постельных сцен и прочего. Когда зашел разговор об этом между актером и его отцом, то они поругались не на шутку. Родитель возмущался, почему его сын сидит все время дома и отказывается от работы. На что тот начал просто прятаться и бегать из стороны в сторону, говоря, что не для этого он учился в театральном. В итоге молодой красавец отверг предложение, а продюсер уверен, что тому не помешал бы психолог.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости