Шоу-бизнес

Стала известна стоимость похорон Дмитрия Марьянова

Похороны актера Дмитрия Марьянова состоялись 18 октября на Химкинском кладбище в Москве. Стало известно, что родственники заплатили около 500 тысяч рублей. Об этом узнали СМИ с отсылкой на эксперта похоронного агентства.



Артист скончался 15 октября, и его захоронение уже вызвало достаточно слухов и догадок. Похороны на московском кладбище провели со всеми необходимыми церемониальными процессами. Могила Марьянова располагается на дальнем 18 участке, который находится возле леса. Данную территорию для усопшего выделили бесплатно.

В СМИ заявляют, что особых подробностей о специальных аксессуарах информации нет. Гроб актера выполнен в цвете ореха, он имеет название "Канада с колоннами" и обошелся родственникам в 125 тыс. руб. Изделие было изготовлено в Северной Америке из качественного дерева ценной породы. На крепления нанесено несколько слоев лака, внутри обивка из шелка и итальянского бархата. Траурный транспорт имел стоимость 14 тысяч рублей, а сервисная бригада выполнила свои услуги за 35 тысяч. Для ямы и ее драпировки потребовалось 20 тысяч рублей, а организаторы за свою работу взяли 23,5 тысяч. Самой дорогостоящей на похоронах была система погружения гроба. Для того чтобы этот процесс проходил красиво и плавно нужно заплатить 120 тыс. р. Гражданская супруга Марьянова прочитала речь, о том каким он был человеком.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости