Происшествия

Медведь побывал на елизаровском рынке на Камчатке

Сегодня в семь часов утра на рынке в Елизарова на Камчатке был обнаружен медведь, но его словить не удалось. На данной территории находились камеры наблюдения, таким образом и заметили животное. Видео уже успело распространиться по просторам Сети.



На кадрах видно, что через открытые ворота, где недалеко находился микроавтобус, зашел медведь. После чего владелец автомобиля сел за руль и выгнал животное из рынка.

Местный представитель управления МВД рассказал, что в семь утра в дежурное отделение поступило сообщение о нахождение медведя на елизаровском рынке. После этого служба оперативников вместе с охотоведами прибыли на место событий.

Стражам порядка не удалось найти хищника. Ссылаясь на видеозапись, можно понять, что животное является бурым медведем средних размеров. Сложно выяснить, почему он пришел на рынок, но быстро ушел из-за проезжей машины. Об этом рассказал начальник госохотнадзора Камчатки Владимир Гордиенко.
 
По этой территории медведи довольно часто выходят к людям ради поиска еды. В нынешнем году это происходило уже несколько раз, было отстреляно более 20 хищников, так как они представляли угрозу жизням людей.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости