Авто / Авторские материалы

FCA завершила выпуск моделей RHD Chrysler и Dodge

Компания Fiat Chrysler Automobiles прекратила производство моделей Chrysler и Dodge. По информации от представителей концерна, все будущие модели будут выпускаться под другим названием.



Речь идет о транспортных средствах, которые производились в Австралии и Южной Африке. По информации от представителей бренда, компания планирует продать все оставшиеся автомобили, после чего полностью обновить модельный ряд. Также известно, что в будущем дочерние компании Chrysler и Dodge покинут Южную Африку.

«Данное решение последовало от руководства в США, которое сочло не рентабельным продажу данных моделей и серий в целом на территории Австралии и Южной Африки. Кроме того, все автомобили, которые останутся на рынке, будут реализовываться со скидочными предложениями», - рассказали представители европейского подразделения Fiat Chrysler Automobiles.

В ноябре минувшего года представительство компании Fiat Chrysler Automobiles в Австралии сообщило, что намерено прекратить выпуск на территории страны Dodge Challenger и Charger с правым рулем. В то же время, транспортные средства будут продолжать появляться на локальном рынке, однако попадать на него будут посредством импорта.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости