Шоу-бизнес

Максим Галкин признался в любви сына Гарри к группе Linkin Park

Максим Галкин признался, что его сын Гарри очень любит группу Linkin Park. По словам известного юмориста, ребенок постоянно смотрит концерты и клипы коллектива, которые ему приносят большое удовольствие.



«Гарик стал настоящим рокером. Он целыми днями смотрит клипы групп. Самой любимой из них является Linkin Park. В свое время в молодости мне тоже нравились такие коллективы. Рад, что Гарри выбрал правильное направление в любви к музыке и творчеству», - написал Галкин на своей странице в сети Instagram.

Поклонники юмориста отметили, что его сыну стоит идти по стопам матери и становиться музыкантом, так как он очень активно проявляет интерес к искусству. Публикация за считанные минуты набрала более 20 тысяч лайков. В ролике, выложенном Галкиным. Его сын Гарри смотрит клип группы Linkin Park на песню Numb.

Стоит напомнить, что вокалист коллектива Linkin Park Честер Бенингтон скончался 20 июля в своем доме. В связи с его кончиной группа дала прощальный концерт с приглашенными знаменитостями и сообщила о прекращении своей деятельности.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости