Шоу-бизнес

Марьянов вел так называемый дневник чувств

Директор реабилитационного центра «Феникс», в котором проходил лечение Дмитрий Марьянов, рассказал, что актер вел своеобразный дневник чувств. По его словам, во время курса он посещал только психологов, отказываясь от медикаментозных процедур.



По словам специалиста, Марьянов в период лечения был очень скрытным и редко рассказывал о своих проблемах. Он раскрывался только на сеансах с психологом, так как отказывался от медикаментозных процедур. Принимать препараты он не хотел, так как считал себя физически полностью здоровым.

Глава отделения «Феникса» Оксана Богданова была опрошена в качестве свидетеля по делу о смерти знаменитости. По ее словам, Марьянов был в центре на протяжении девяти дней, проходя лечение по специально разработанной программе. Кроме того, он постоянно вел записи в блокноте, который называл «дневником чувств».

Ранее пациент того же реабилитационного центра рассказывал, что Марьянова постоянно «пичкали» лекарствами, однако он отказывался от них, требуя консультаций медиков. По данным следствия, актер начал чувствовать себя плохо вечером 15 октября. В центре не было медиков, которые смогли бы оказать ему помощь. В итоге он скончался по пути в клинику.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости