Политика

Дольф Лундгрен: Путин крут и наводит порядок

Дольф Лундгрен положительно высказался о Владимире Путине. По его словам, он постоянно занимается делами страны и наводит порядок в ней.



В эфире известного шведского подкаста Fördomspodden Лундгрен рассказал, что довольно долго следит за действиями Путина в России. По словам актера, российский лидер смог навести порядок в стране, «которая долгое время не могла справиться с последствиями Советов». Также он подчеркнул, что несколько раз был в РФ. И ему там очень понравилось.

«Я считаю его довольно крутым, так как он знает свое дело. После роли в «Рокки» меня стали сравнивать с россиянином, что мне очень не нравилось. Из-за этого я все же решил съездить в Россию чтобы убедиться в том, что о ней говорят. В итоге я был разочарован теми, кто называет эту страну плохой. Мне очень понравилось в России», - рассказал Дольф Лундгрен.

По словам актера, россиянам очень повезло, что за ними следит такой волевой человек, который смог систематизировать все проблемы и решить их. Кроме того, Лундгрен отметил, что готов вернуться к роли российского боксера в продолжении спин-оффа «Рокки», режиссером которого станет сам Сильвестр Сталоне. Стоит отметить, что Лундгрен в основном играет плохих парней в фильмах. В первую очередь он известен по роли русского злодея Ивана Драго в фильме «Рокки-4».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости