Наука

Перелом пениса занял первое место списка cамых худших мужских травм

Эксперты составили десять самых больших проблем, с которыми может столкнуться мужчина и его «достоинство». Первое место топа худших травм занимает перелом важного органа. Об этом пишет Территория новостей.



Как известно, в половом члене мужчины костей нет, но он, как ни странно, может поломаться. Врачи говорят, что во время эрекции трубочки, находящиеся внутри, наполняются кровью, и если на них оказать сильное влияние, то они могут лопнуть, принеся мужчине сильнейшую боль и отеки.

Далее, сообщают врачи, пенис может втянуться в тело. Медицине известны случаи, когда во время аварии, половой член был в буквальном смысле «вбит» в тело мужчины, и сейчас такое, к счастью, встречается слишком редко, но если и случается, все последствия можно исправить хирургическим путем. Третье место топа жутких вещей, которые могут случиться с главным «инструментом» представителей сильного пола, занимают венерические инфекции, поэтому медики и ученые рекомендуют всем заниматься только защищенным сексом.

Искривление пениса- одна из неприятностей, и называется она болезнью Пейрони. Встречается недуг только у 7% мужчин из ста, и недавно медики нашли способ его вылечить. Помимо прочего, эксперты советуют не купаться в реках Амазонии представителям сильного пола, так как там водится маленькая рыбка, способная забраться в уретру и это чревато даже смертельным исходом в некоторых случаях, если вовремя не диагностировать проблему.

Еще один неприятный случай случился с мужчиной в Доминикане. Он, будучи пьяным, стал жертвой нападения собаки, которая попросту лишила его жизненно важного органа, поэтому эксперты советуют быть аккуратными с алкоголем и домашними животными.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости