Кино

Депардье рассказал, как таскал Вайнштейна за волосы и угрожал убить его

Жерар Депардье рассказал о своем давнем конфликте с Харви Вайнштейном. По словам актера, однажды он принимал участие в одном из проектов режиссера, ввиду чего у них завязалась ссора из-за разных взглядов на постановку.



«Я знаю Вайнштейна довольно давно. Однажды у нас с ним произошел серьезный конфликт на почве разногласий по работе. Мы работали в картине «Отцепись от звезд» талантливого режиссера Ника Кассаветиса. Вайнштейн начал требовать от него менять сценарий и постановку, из-за чего мне, как исполнителю главной роли, пришлось ввязаться в спор. В итоге у нас даже произошла драка», - рассказал Депардье.

Распространением картины в свое время должна была заниматься компания Miramax Films, сооснователем которой является Вайнштейн. По словам Депардье, сам продюсер хотел обмануть и его. В контракте было прописано, что актер получит только малую часть от прокатных доходов, что не соответствовало его требованиям. В итоге Депардье решил пойти в офис к продюсеру, где произошел еще один конфликт.

Комментировать скандал с сексуальными домогательствами продюсера Депардье отказался. По словам актера, данные темы должны быть сугубо личными и не обсуждаться общественностью.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости