Происшествия

Житель Благовещенска отобрал панаму у ребенка и получил 2 года условно

Житель Благовещенска был осужден за то, что отобрал панаму у ребенка. По информации от местной прессы, мужчина получил два года условного тюремного заключения.



Инцидент произошел в августе текущего года. По информации от родителей ребенка, злоумышленник увидел его на одной из центральных улиц города. После этого он быстро подбежал к мальчику и снял с его головы панаму. Ребенок начал плакать, а его обидчик предпринял попытку скрыться, однако его задержали сотрудники патрульной полиции.

В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что мужчина начал угрожать ребенку, что ударит его по голове. В итоге мальчик перестал нервничать, что дало возможность злоумышленнику снять его панаму и предпринять попытку скрыться. Стоимость головного убора оценили в 1000 рублей.

Суд приговорил жителя Благовещенска к двум годам условного заключения и полной компенсации материального ущерба, нанесенного семье ребенка. Свой поступок осуждённый объяснил тем, что панама ему понравилась. В ходе расследования удалось установить, что ранее мужчина не имел проблем с законом.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости