Общество

Ксения Собчак уходит в неоплачиваемый отпуск после выдвижения в президенты

Ксения Собчак, занимающая должность главного редактора издания L’Officiel, пока что продолжает выполнять свои обязанности, но как только начнется предвыборная кампания, звезда уйдет в неоплачиваемый отпуск. Об этом в пятницу пишет Forbes.ru.



О своем намерении идти в президенты сообщила сама Собчак вечером в среду, 18 октября. Информация о неоплачиваемом отпуске появилась несколько позднее, но ее уже подтвердили в медиагруппе ACMG, издающей Forbes и L’Officiel.

В марте по поводу дальнейшей профессиональной деятельности Собчак будет принято окончательное решение – либо она вновь возглавит журнал L’Officiel, либо государство, отметили эксперты ACMG.

L’Officiel-популярный французский журнал для женской аудитории, который с 1998 года издается в России. В должность его главреда Собчак вступила в 2014 году. До этого знаменитость стаяла во главе иного издания, также принадлежащего медиагруппе ACMG — SNC.

Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Вера Антонова

📅 20-10-2017, 11:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас