Шоу-бизнес

Британская модель Наташа Принс обвинила Девида Блейна в изнасиловании

34-летняя модель из Великобритании Наташа Принс обвинила в изнасиловании американского иллюзиониста Дэвида Блейна. Британская полиция уже ведёт следствие по этому делу.



По словам модели, изнасилование произошло в 2004 году в частном доме в Челси, на то момент ей исполнился 21 год . Статью об этом, со ссылкой на Скотленд-Ярд, напечатало издание Daily Beast.

Представители Дэвида Блейна категорически опровергают обвинительные речи в сторону иллюзиониста, а также сообщают о его полной готовности к сотрудничеству со службами правопорядка, подчеркивая, что их клиенту нечего скрывать.

Скотленд-Ярд уже направил директиву на прибытие фокусника в Великобританию для последующего допроса. Заявление об изнасиловании было подано в 2016 году, следствие по делу проводится до сих пор, но задержаний по нему ещё произведено не было.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шелеметьев Олег

📅 20-10-2017, 12:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас