Шоу-бизнес

Анфиса Чехова поделилась в Instagram своим откровенным фото

Сегодня Анфиса Чехова опубликовала своё откровенное фото в Instagram. Телеведущая при возможности старается похвастаться своими пышными формами, примеряя самые смелые наряды.



На новом снимке Чехова сидит в платье нежно-розового цвета с очень глубоким вырезом на спине, который позволяет рассмотреть крепкий тыл ведущей и её многочисленные татуировки. В описании к фото она рассуждает, что не планирует становиться президентом и ей можно просто посидеть полуголой, это высказывание относиться к обсуждениям которые связаны с Ксенией Собчак и её желанием баллотироваться в президенты.

Кроме того, Анфиса Чехова делится своими размышлениями где она ловит себя на мысли, что в последнее время у нет желания что-то писать. Внутри у неё тишина и смирение со всем что происходит. Подписчики считают, что возможно это осень так действует знаменитость.



Фанаты осыпали комментариями телеведущую, подметив, что неё прекрасная фигура и тонкая талия, а татуировки придают большей женственности. Буквально за считанные минуты, этот откровенный пост собрал огромное количество лайков.

Автор: Панченко Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости