Шоу-бизнес

Эксперты обнаружили в крови актера Дмитрия Марьянова алкоголь

Эксперты нашли алкоголь в крови Дмитрия Марьянова. По информации от специалистов, спиртное могло стать одной из причин его трагической смерти.



Судмедэксперты отметили, что Марьянов употреблял алкоголь менее чем за сутки до смерти. При предварительном анализе спиртное выявлено не было, так как его содержание в крови у актера было минимальным. Найти его удалось при более детальном исследовании. По словам специалистов, речь идет о неопасной доле всего в 0,32 промилле.

По словам экспертов, сам по себе алкоголь не представляет никакой опасности для организма, однако вместе с лекарственными препаратами может нанести критический ущерб человеку. Также специалисты отметили, что Марьянов мог принимать успокоительное, из-за чего у него и начались проблемы.

Актер скончался в возрасте 47 лет. По информации от медиков, он почувствовал себя плохо, однако медики не смогли оказать ему своевременную помощь. В настоящее время по факту ее смерти проводится проверка. По официальной версии, причиной его смерти стал оторвавшийся тромб. Похороны Марьянова прошли 18 октября в Москве. По информации от столичной прессы, актера провожали громкими аплодисментами.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости