Авто

Ателье West Coast Customs прокачало новый Kia Stinger

Ателье West Coast Customs решило прокачать автомобиль Kia Stinger. По информации от специалистов, новая вариация стала самой быстрой машиной в серии благодаря переделанному силовому агрегату.



West Coast Customs известно российскому зрителю благодаря шоу Pimp My Ride. Специалисты рассказали, что получили лифтбэк на тюнинг сразу после его презентации. В то же время, машина сама по себе имеет достаточно хороший силовой агрегат, однако эксперты все же решили расширить его возможности.

«Stinger является одним из самых современных моделей, с которыми нам приходилось работать. На самом деле, автомобиль и сам по себе имеет хороший мотор, но мы решили все таки провести его апгрейд, снабдив турбонаддувом. Особая версия Stinger получила квадратные сдвоенные патрубки выхлопной системы и увеличенные колесные диски», - рассказали специалисты West Coast Customs.

На рынке США Kia Stinger появится в ближайшее время. По информации от представителей компании, он будет выпускаться с 2-литровым силовым агрегатом. Кроме того, будет доступна и вариация с V6 на 365 лошадиных сил. По поводу стоимость лифтбэка пока ничего точного не сообщается.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости