Шоу-бизнес

Алексей Чумаков удивил признанием о родах Ковальчук

Алексей Чумаков сделал признание о родах своей супруги Юлии Ковальчук. По его словам, он считает смерть «чем то прекрасным», так как сам верит в реинкарнацию.



Алексей Чумаков открыл себя в качестве заботливого супруга для поклонников относительно недавно. Он долгое время не публиковал фотографии с женой Юлией Ковальчук. Несмотря на это, после рождения ребенка он стал постоянно рассказывать о том, как он переживает по поводу того, что может стать плохим отцом.

Незадолго до родов Алексей Чумаков рассказал, что раздумывает над тем, чтобы лично присутствовать при рождении дочки. В то же время, его одолевали сильные сомнения, так как он с самого детства боится врачей и больниц. По словам артиста, его супруга не настаивала на его присутствии, однако он сам посчитал его нужным.

«Мужчина обязан быть на своем месте и постоянно поддерживать свою женщину. Даже смерть не так страшна, как ее описывают. На самом деле, человек, который покидает мир живых, может рассчитывать на продолжение и первым узнает тайну мироздания. Я верю в реинкарнацию и считаю, что все в нашей жизни происходит не случайно», - рассказал Чумаков.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости