Экономика

Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром

Дмитрий Медведев настоял на необходимости поиска вариаций для увеличения экспорта продуктов сельхозмашиностроения и автопрома. Заявление сделано на заседании президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.



Премьер-министр говорит, что следует отыскивать вспомогательные мотивы, чтобы увеличить продажу государственной продукции за рубеж. Он отметил, что в области индустрии и сельского хозяйства в общей сложности результаты хорошие. Сюда входит вывоз несырьевых изделий в 4-х важнейших областях: авиастроение, автомобилестроение, сельскохозяйственное машиностроение, железнодорожное машиностроение. Вдобавок, часть некоторых превосходит плановый норматив.

Медведев рассчитывает на хороший экспорт аграрной промышленности, аргументируя это большим урожаем в нынешнем году (132 миллиона тонн). Он акцентирует на надобности новых терминалов, оптово-распределительных центров, промышленных предприятий по переработке и логистике, которые должны образоваться на основе агропромышленных и агропродовольственных мощностей Дальнего Востока.

Ранее Глава Минпромторга Денис Мантуров, заявил, что изготовление отечественных технологий возрастёт к 2030 году в 3 раза.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Медведев Сергей Александрович, Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кушниренко Елена

📅 20-10-2017, 17:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас