Шоу-бизнес

Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа

Экстрасенс Татьяна Ларина рассказала правду об отношениях с бывшим мужем. Она призналась, что супруг избивал ее целый год и теперь, когда она свободна, намерена написать на него заявление в полицию для восстановления справедливости. Кроме того, мужчина неоднократно ей изменял с другими.



Официально супруги расстались пару месяцев назад, тогда Ларина и рассказала в первый раз о насилие в семье. Мужчина не раз поднимал на звезду руку. Ясновидящая надеялась, что все изменится и обернется в лучшую сторону, но простить так и не смогла. Теперь Ларина набралась храбрости и решила, что обидчик должен получить по заслугам в рамках закона, поэтому написала на него заявление в полицию.

Теперь экстрасенс не боится признаться, что одним рукоприкладством не обходилось. Она утверждает, что ее супруг изменял ей, что стало последней каплей терпения. Татьяна Ларина на протяжении долгого времени боялась рассказывать о семейных отношениях.

На данный момент экс-участница "Битвы экстрасенсов" надеется встретить мужчину, который будет ее ценить и проявлять любовь, чтобы построить с ним счастливую жизнь и создать семью.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости