Шоу-бизнес

Актриса Кэтрин Зета-Джонс опубликовала фото в пижаме и без макияжа

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс в свои 48 лет выглядит превосходно. Она настолько хороша, что ей не нужно стесняться публиковать фото, где она лежит в постели без макияжа.



На данный момент звезда присутствует на кинофоруме в южной части Франции. Несмотря на то, что график актрисы плотный и напряженный, она нашла минутку свободного времени, чтобы сделать селфи. На снимке Зета-Джонс лежит на кровати в пижаме из шелка и без макияжа. Под фотографией она написала комментарий, что расслабляется в Каннах и абсолютно довольна жизнью.

Не так давно закончились съемки фильма "Крестная мать кокаина" Гильермо Наварро, где актриса играла в роли Гризельды Бланко, которая в свое время считалась самой опасной женщиной. Для большей правдоподобности Кэтрин Зета-Джонс набрала вес и стала сутулой, она хотела, чтобы у нее все "болталось". Персонаж картины считала себя прекрасной женщиной и не умела прощать, так же как и актриса.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Радио свобода, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Щукина Анастасия

📅 20-10-2017, 18:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас