Шоу-бизнес

Диана Шурыгина решила начать петь и ищет партнера

Диана Шурыгина решила начать петь. По информации от звезды интернета, в настоящее время она готовится к кастингу, на котором выберет молодого человека для создания музыкального дуэта.



По словам Шурыгиной, она также нуждается в помощи музыкантов, которые будут писать для нее песни. В настоящее время она уже имеет один «минус», однако для его записи ей необходим молодой человек, в дуэте с которым будет исполнена композиция. Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на данную новость.

Один из подписчиков Шурыгиной предположил, что в будущем она может составить конкуренцию даже Ольге Бузовой, которая считается одной из самых обсуждаемых певиц текущего года. Другие же назвали решение звезды интернета начать петь «плохой шуткой» и попросили ее не начинать музыкальную карьеру.

Примечательно, что в последнее время Шурыгина снова стала активно обсуждаться в прессе. Ранее пользователи сети заметили, что девушка сильно поправилась после свадьбы. Некоторые предположили, что она беременна, так как до этого всегда отличалась худобой. Сама Шурыгина решила не комментировать подобные слова поклонников, оставив интригу.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости