Шоу-бизнес

Супруга Авраама Руссо обвиняет мужа в домашней тирании

Авраам Руссо на телевидении рассказал о том, что готовится разводиться со своей супругой. Сама Морела Руссо была в шоке от такого заявления, отметив, что изначально мужу лучше бы было рассказать это ей, а уже после делать заявления на публике. Помимо этого, женщина обвинила мужа в домашней тирании.



По ее словам, она была очень удивлена заявлением певца о разводе. Она не ожидала того, что артист сначала расскажет все на публике, а потом поставит в известность ее саму. Морела призналась, что долго терпела домашнего тирана ради детей. Она раскрыла всю правду об их отношениях. Оказалось, что Авраам Руссо никогда не давал супруге право делать так, как хочет она, и не признавал ее убеждений или мнения. Больше всего Морелу ругало то, что дети видели все ссоры в семье, и именно ради них женщина терпела тираничного мужа.

На данный момент Морела Руссо живет в Нью-Йорке в их семейном особняке. Содержать его нет возможности, из-за того, что налоги на дом и все остальные оплаты выходят в круглую сумму. В то же время продать его очень сложно из-за низкого спроса на такого вида недвижимость.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Вера Антонова

📅 21-10-2017, 10:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас