Шоу-бизнес

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук скрывают друг от друга доходы

Звездные супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, совсем недавно ставшие родителями, оказывается, скрывают друг от друга доходы. Об этом стало известно на передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.



Музыкант и певец Алексей Чумаков и певица Юлия Ковальчук, по словам близких к окружению звездной четы людей, невероятно счастливы вместе. Однако и у той пары есть некоторые секреты. Впрочем, возможно, именно они и делают отношения в паре практически идеальными. А все дело в том, что между супругами не возникают финансовые вопросы. Алексей Чумаков каждую свободную минуту между гастролями проводит с женой. При этом Юлия Ковальчук выглядит рядом с ним по-настоящему счастливой женщиной и всегда улыбается.

Во время съемок передачи Алексей Чумаков признался ведущей Лере Кудрявцевой, что не знает, сколько зарабатывает Юлия. На вопрос, а знает ли сама Юлия, сколько зарабатывает артист, тот невозмутимо ответил «нет». Подробностей о том, как именно пара формирует свой семейный бюджет, пока нет, однако известно, что супругам на все хватает.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости