Шоу-бизнес

Алла Пугачева в 90-х верила в способности Аллана Чумака и заряжала крема

На минувшей неделе стало известно о смерти знаменитого целителя, который стал символом 90-х. Как выяснилось, под влияние Аллана Чумака попадали не только обычные обыватели, но и знаменитости. В частности, Алла Пугачева, которая недавно приняла в гостях Филиппа Киркорова, благодаря экстрасенсу оказалась героиней курьезной истории.



Во время распада Советского Союза особой популярностью на телевидении стали пользоваться целители и экстрасенсы. Свои сеансы они проводили в прямом эфире. Тогда об Аллане Чумаке говорили очень много. Слышала эти разговоры и Алла Пугачева, при этом звезда даже не представляла, как выглядит знаменитый маг и волшебник.

Как-то Примадонн после концерта услышала по ТВ предложение поставить перед телевизором духи, крем или воду для зарядки исцеляющей энергией. Певица выполнила просьбу. Далее незнакомец потребовал поднять правую ногу, а затем поднять и левую ногу. Алла Пугачева делала все, как говорил неизвестный, и вдруг услышала, мол, а теперь посмотрите, как по-дурацки вы выглядите.

Певица сразу поняла, что оказалась жертвой розыгрыша и рассмеялась. Позже оказалось, что Алла Пугачева исполняла указания ведущего молодежной передачи, в которой пародировали Чумака.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости