Авто

Представлен концепт Lamborghini Shooting Brake

Накануне в сети появились фото концепта Lamborghini Shooting Brake. Эксперты говорят, что сколь красивый автомобиль, к сожалению, может и не стать серией.



Стоит сказать, что совсем скоро Lamborghini представит публике свой внедорожник Urus, и не исключено, что вслед за ним выйдет спортивный седан, но сам проект Lamborghini Shooting Brake удивителен даже для этой автомобильной марки, родом из Италии. Один из российских художников выразил свое предположение, что Lamborghini Shooting Brake возможен не только в цифровом, но и в малом масштабе.

Передняя фасция у Lamborghini Shooting Brake имеет три больших отверстия, которые находятся под углом. Также агрессивные края можно видеть по всему кузову суперкара, и на наклонной крыше, и на скульптурном профиле. Дизайнеры особо не вникают в какие-то детали производительности авто, но бытует мнение, что если Lamborghini Shooting Brake станет серией, то обзаведется такой же силовой установкой, как и внедорожник Urus.

Речь идет о стандартном моторе biturbo V8 на 4 литра, способным генерировать 650 лошадиных сил. Позднее, пообещали в итальянской автомобильной компании, на рынок также выйдет гибрид.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости