Шоу-бизнес

Брат Криса Кельми сообщил, как проходит лечение звезды от алкоголизма‍

Евгений Суслин, приходящийся братом музыканту Крису Кельми, откровенно рассказал о его недуге, а именно алкогольной зависимости. Известно, что сейчас родственник находится в Таиланде на острове Самуи, где проходит курс реабилитации.



Суслин рассказал, что не переживает о том, в каком состоянии сейчас находится Кельми, так как там очень хороший персонал и хорошие условия, и такое времяпровождение придется звезде только на пользу. Примечательно, что в этом же центре сейчас находится и наркозависимая Дана Борисова.

По словам Суслина, с Крисом Кельми он регулярно общается, и во время недавнего разговора звезда рассказал, что у него уже улучшилась речь, но сколько времени еще но пробудет в Таиланде, неизвестно.

«Он стал очень проблемный с годами, не мог разобраться со своим мировоззрением, отношением к окружающему миру. Все именно из-за этого и происходило»,-отметил Суслин, добавив, что долго Кельми не признавал свою проблему, но вскоре изменился и согласился на терапию.

Центр Т, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 21-10-2017, 22:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас