Шоу-бизнес

Валерий Меладзе рассказал о первой встрече с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе вместе со своим братом Константином Меладзе посетил концерт Альбины Джанабаевой. Артист рассказал о том, какова была их первая встреча, и что он подумал о певицу.



Долгое время Валерий и Альбина скрывали свои романтические отношения, но сейчас это перестало быть тайной – они часто выходят вместе на люди и презентация концертной программы Джанабаевой в Москве не стала исключением. Общаясь с журналистами певец рассказал, что когда увидела будущую жену впервые, у него внутри что-то перевернулось. «И вот видите, что теперь из этого вышло»,-подытожил Меладзе.
Также артист не скрывает тот факт, что если нужно, он может и раскритиковать жену: «Мы можем говорить о чем угодно, после я ей скажу обо всех сторонах выступления».

Напомним, пара воспитывает двух сыновей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Баев Андрей Сергеевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 22-10-2017, 02:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас