Шоу-бизнес

Беременная Ольга Рапунцель измучена травлей на проекте «Дом-2»

Совсем недавно беременная Ольга Рапунцель вернулась в телепроект «Дом-2», однако там ее приняли не очень тепло. Девушка призналась, что ей тяжело переживать все негативные комментарии в свой адрес, и она вовсе не хочет общаться с коллегами по программе.



Прошло немного времени после того как Рапунцель ушла от своего мужа Дмитрия Дмитренко. Звезда реалити-шоу решила, что больше не будет терпеть неподобающее поведение своего супруга, и вернулась на проект. Она рассчитывала, что там ее поддержат, но участники шоу по непонятным для нее причинам заняли сторону ее бывшего возлюбленного.

Будущая мама признается, что она очень тяжело переживает насмешки и упреки от коллег, настолько из-за этого расстраивается, что начала замыкаться в себе. Девушка добавила, что у нее началась депрессия.

По словам Рапунцель, жизнь теряет для нее краски и ей кажется, что она осталась совсем одна и больше никому не нужна. Телезвезда боится выходить в общий дом, так как там снова услышит колкие замечания в свой адрес.



Участники «Дом-2» считают, что Рапунцель сама разрушила свой брак и теперь притворяется жертвой. Она заявляет, что муж ей изменял и поднимал на нее руку. Однако ее коллеги в это не очень верят.

Звезда сообщила, что, несмотря на то, что ей больно и обидно, она будет держаться ради своего ребенка. Рапунцель уверена, что все неприятности, которые возникли сейчас, сделают ее только сильнее.

Автор: Максименко Екатерина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости